英亚体育y6vip15

 
运动不止,奋斗不息——英亚体育y6vip15健儿在校运会中勇夺佳绩
发布人:黄振  发布时间:2021-10-30   浏览次数:10

万里秋风丹桂,千般美景盛世。1029日下午,随着4×100接力赛最后一棒的运动员冲破终点线,东华理工大学第四十六届运动会落下了帷幕。



经历了三天的激烈角逐,水资源与环境工程学院全体运动员在本次运动会中奋勇争先、顽强拼搏,勇夺校运动会群体项目总积分第二、田径项目男子总积分第三、田径项目女子总积分第三、田径项目总分第三的好成绩,并锁定了体育竞赛年度积分第二名


   

此次运动会在院领导和老师们高度重视下,团委学生会各部门工作人员的精心准备、积极组织以及后勤人员的辛勤付出下取得了圆满成功。运动会期间,团委学生会负责人员全力做好后勤保障服务,2021级学生助威震天的鼓声,加油呐喊声以及一篇篇振奋人心加油稿为场上运动员带来了源源不断的拼搏动力,展现了水资源与环境工程学院全体师生良好的精神风貌。




本次运动会我院师生精诚团结和通力协作,在一次次汗水的浇灌下,这个秋天再次结出累累硕果,这充分体现了不断追求卓越、勇攀高峰的水环精神。运动会虽然落下帷幕,但勇往直前、奋勇向上的运动精神将会一直得到传承,让我们期待明年水环学子的矫健风姿吧!(图/文 黄振 栖霞新闻中心)


编辑:黄振  审核:陈井影


 
英亚体育y6vip15|官网(中国)有限公司